⭐園芸クラブの大根を佃煮にしちゃいました⭐

寒いですねロスカーロしばはらリボーンです★

手作業でお花を作りハイポーズとても素敵な笑顔です

 

2月始め、お天気は快晴リボーン農園でとれた大根を間引きしました。大根はぐんぐん成長しています

       

 

レッツクッキングスタート

まずは、フライパンでごま油で大根とおじゃこを炒めます⭐焦がさない様に「そーと。そーと」

調味料をいれて、大根の葉と向き合う事15分

    

香ばしい匂いと共に、出来上がり一口サイズのおにぎりの上にのせて頂きました

とっても美味しくできました

次の園芸クラブはいよいよ大根の収穫—–すくすく育ってくれています様に、今から楽しみです

  
   閉じる